porcelone: (Default)
[personal profile] porcelone
Ну чо, ждём результатов референдума. Узнаем, собралась ли Великобритания вставать тэкскэть с колен и в одиночку строить скрепы, или же все-таки разум восторжествует.

На самом деле, любой результат будет прикольным - если останемся в ЕС, то круто, можно хоть где работать с Британским паспортом. А если нет - то это ж кагбэ продолжение исторической траектории Англии, которая, насколько я помню из курса лекций МГА, постоянно наебывала все альянсы и коалиции. И в этот раз само население решило бы это сделать!! То есть можно много о чем тут рассуждать. Наверное, даже тот факт что ПМ решил этот референдум устроить и что мнения разделились пополам - это уже кагбэ такой слегка подъёб ЕС Англией, причём её населением!

Мы кстати тоже проголосовали, потому что мы канадцы, нам можно. Я все-таки надеюсь что мы в ЕС останемся, с колен не встанем и на скрепы положим хуй.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

porcelone: (Default)
porcelone

January 2017

S M T W T F S
123 4567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 02:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios