porcelone: (Default)
[personal profile] porcelone
Давненько я не брал в руки шашек...

Напишу кратенько по пунктам: 1. Диссер: пинаю себя, чтобы дописать уже нормальное развернутое вступление к диссертации. Но всплывает то одно, то другое - то устала-спать-хочу, то приболела, то завалы на работе и силушек нет, то всякая драма с ванкуверской говнобратией - но всё, вот сегодня блядь рожу 10-15 страниц. И завтра тоже. Блядь, как же тяжело себя заставить НАЧАТЬ эту сраную главу.

2. Работа: всё также прекрасна. Люблю своих коллег, как же бля хорошо работать и общаться с людьми, которым эго (или чувство собственной важности) не застилает глаза. И, как я и люблю, каждый день и каждый час я узнаю что-то новое и интресное. И хотелось бы надеяться мои объяснения просветляют умы депутатов. Хоть чуть-чуть.

3. Мальчик-сюрприз растёт в животе. По сравнению с прошлой беременностью, я гораздо более подвижна - в прошлую беременность я ковыляла очень медленно последние месяц-два, потому что в основном сидела дома да готовилась к экзаменам. В Лондоне же я хожу в среднем 5-8 км в день, так что я в гораздо лучшей форме, тьфу-тьфу-тьфу.

4. У нас тут есть друзья, которые живут на лодке!!! Так охуенно, мы с ними катались по каналу в прошлые выходные. АААА!!!!

5. Суд про родительские права над Джексоном будет только в августе. До той поры сука-мамаша будет пытаться выносить всем мозг. Когда-нибудь это её ауканье ей откликнется так, что мало не покажется, хотелось бы надеяться. Андрейка уехал в Ванкувер допаковывать наше говно, побыть с Джексоном, посмотреть чо и как на 2 недели. Черт его знает, что эта проститутка попытается отчебучить, пока он там. Депрессивно.

6. Как же охуенен Лондон!!! Тут столько всего интересного, я прямо радуюсь каждому дню здесь. Хожу на работу через сент-джеймс парк (рядом с букингемским дворцом который), каждое утро гляжу на лебедей, гусей, уток, белок и туристов (итальянские туристы всегда очень сильно радуются белкам, это так прекрасно - видеть взрослых людей в полнейшем восторге!!!) Прекрасное начало рабочего дня, я считаю. А все музеи, галереи, рынки... Полнейшее раздолье для детей, столько всего интересного можно смотреть! А уж когда будет лето, то будет вообще охуенно!!!!! Пашутя, Игорс, Семенов, и кто там еще остался в жэжэшечке? - приезжайте в гости, у нас есть койко-места. Будем пить джин-тоники в саду, гулять, я в парламент вас свожу по блату :-)

Date: 2016-03-04 05:59 pm (UTC)
From: [identity profile] xenia.livejournal.com
Congrats of #3
Happy about #2 and #6
Good luck with #1 and #5

Date: 2016-03-04 05:59 pm (UTC)
From: [identity profile] insommniaque.livejournal.com
Здорово, когда получаешь удовольствие от работы, от общения с коллегами, от места жительства)

Date: 2016-03-04 06:44 pm (UTC)
From: [identity profile] noctu-vigilus.livejournal.com
Да. Я когда по Гайд-парку ходил, и увидал карпов против памятника Питеру Пэну, аж чуть не заплакал, так хотелось Маше это все показать. Но я верю и надеюсь, что покажу - хотя явно в Лондон мы все вместе не сможем приехать в ближайшие годы.

Date: 2016-03-05 06:13 pm (UTC)
From: [identity profile] semenaff.livejournal.com
Да че в этих лондонах делать, в Ишим надо!

Date: 2016-12-31 02:00 pm (UTC)
From: [identity profile] newsniff.livejournal.com
не остался никто в жежешечке, умерла жежешечка-то.
все в фейсбучике.
а я, наконец, в Канаду собрался - а зря!

В Лондон не могу, и в Шенген теперь не могу, как виза кончилась - не собираюсь сдавать отпечатки, я не преступник.
Page generated Sep. 26th, 2017 06:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios