porcelone: (Default)
[personal profile] porcelone
Да, ещё про референдум - интересно, каков процент тех, кто голосовал за выход, думая что победит сторона, которая за то чтоб остаться?!? Бориска-то свет Джонсон уж точно не рассчитывал что победит, и где все остальные?? Дункан-Смит, где все эти ебучие тори, которые вставали с колен и строили скрепы накануне референдума?? А ещё добивают интервью с ебланами, которые даже сами признаются, что голосовали за выход, но вобщем-то не хотели выхода - так на хуя они так голосовали?! Причём даже есть такие среди тех, кто англичане которые живут и работают не в Великобритании а во Франции, например. То есть их жизнь и доход напрямую зависит от ЕС, и вот сейчас де они в шоке. Блядь, голосовать чтобы потом жаловаться и ныть, что мол не выиграли - ну вот нате, получайте теперь, раз выиграли. В следующий раз может подумают когда на референдум или там выборы пойдут.

Но самый большой еблан - это конечно Кэмерон. На хуя было созывать этот референдум - непонятно. Ну, он славится своими истериками - надеюсь в данный момент он бъет свою тупую башку абстену.

Собственно, мне по хер. Я просто хочу чтобы в любом случае они оставили право работать и учиться без визы, и в ЕС это было возможно, а сейчас все непонятно. Может быть, к тому времени как мои дети вырастут, паспортов и виз уже не будет - на это конечно вся надежда. Как анархист, я конечно немножко рада, ибо референдум этот продемонстрировал что государство как институт себя изживает. У людей в разных регионах радикально разные интересы, и государство уже не в силах их объединить, вот что показал этот референдум. Надеюсь что конец вестфальской системы МО близок, и следующая будет без ебучих паспортов и виз. Бюрократические бумажки - это ад и зло.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

porcelone: (Default)
porcelone

January 2017

S M T W T F S
123 4567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 06:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios