porcelone: (mess)
[personal profile] porcelone

Ну вот, осень наступила.В начале сентября было ажно 30 градусов несколько дней, мы ужинали в саду, ходили в летних нарядах, а сейчас все, пуховик-сапоги-отопление.

Вот парк по дороге на работу!А у нас с андрюхой была годовщина знакомства в понедельник, 8 лет назад я к нему в гости приперлась (общий приятель позвал), опоздала на 2 часа (за это время они весь ужин-то сожрали), зато я принесла 2 бутылки вина, да так с тех пор и не ушла! По этому поводу пошли мы с ним в 2-звездочный мишелиновский (мишленовский?! Как это по-русски то?) ресторан. Сашуля в школе, Паксюша в саду, я взяла полдня отпуска, красота! Вобщем никогда я в таком ресторане не была (я вообще в звёздно-мишелиновских ресторанах не была, и Андрейка тоже не был), и было это, прям скажем, охуительно. И еда такая вкусная, и официанты значит носятся туда-сюда, и стульчики-то пододвинут, и крошки серебряной лопаточкой на серебряное блюдечко смахнут, ну а как они еду представляют - так это прямо как танец, все движения скоординированы. Там и шампанское было, и канапе к нему на, и амьюз-буш (рот мой радовался, это точно). А под конец я там кальвадос попробовала, вот это охуительный напиток! Не похож ни на виски, ни на коньяк. А ещё они нам дополнительный десерт выдали с поздравлением с годовщиной!! Вобщем это было охуительно конечно. Вот найдёт Андрейка работу - мы в такие рестораны будем раз в месяц ходить. Люблю я пожрать вкусной еды, а там так прекрасно, что ну прямо вообще.

А из посетителей там было примерно 80% китайцев, корейская пара, русская пара, и такой партработник русский со своей помощницей более молодой (по виду казахи, или может башкиры).

Profile

porcelone: (Default)
porcelone

January 2017

S M T W T F S
123 4567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 06:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios